Наш выбор

Ежедневно мы делаем выбор,
А потом, лишь смотрим вперед,
Кто-то ищет, где находится выход,
Кто-то просто с надеждой живет…

Каждый день – мы идем на работу,
Что достигли, что создали мы,
И не каждый здесь любит учебу,
А нужны так России, умы!

И мы смотрим на мир через призму
Иногда мы воюем с душой,
Кто-то верен идеи, капитализму,
Кто-то живет одной лишь мечтой…

И мы часто гадаем, не зная,
Что нас ждет – потом впереди,
Иногда просто вздыхая,
И с  верой путь этот пройти…

Ежедневно мы делаем выбор,
Чтоб в стремленье к победе прийти,
Иногда принимаем мы вызов,
Чтоб потом не сбиться с пути…

******************************19.10.2021


Рецензии