Марш имперских гвардейцев

(Из имперского цикла песен)

В покое государство процветает
И мы храним Империи покой:
Когда противник внешний нападает,
Его встречает гвардия стеной.

Нас император держит для защиты:
Мы защитим империю его!
В один костяк единый силы слиты:
Один за всех и все за одного!

Империю должны обезопасить
От внешних мы и внутренних врагов,
Окажем мы всегда поддержку власти:
Для гвардии не надо лишних слов!

Нам император отдаёт приказы
И мы его величеству верны!
Не испытав сомнения ни разу
Мы защищаем честь своей страны.

Совет имперский гвардию считает
Основой безопасности страны:
Гвардеец по приказу убивает —
Вопросы изначально не нужны!

Мы — гвардия, мы только наступаем:
Живым гвардеец не шагнёт назад!
Пока любых врагов мы побеждаем,
Всегда наш император будет рад.

Империи надёжная защита,
На страже мы её и день и ночь,
Со всех сторон Империя прикрыта:
Всегда готова гвардия помочь!


Рецензии