Вот солнце землю накаля

Вот солнце землю накаля
Скатилось вниз, за мелколесье.
А я люблю эти поля,
И я без них не интересен.

Как тополь без густой листвы,
Как сад без яблок золотистых,
И луг без рос и без травы,
Без бабочек, стрекоз искристых.

Поля, они как дом для нас,
И разве можно не влюбиться,
Когда насколько видит глаз,
Стоит пшеница и пшеница...


Рецензии