Интересные встречи, в мире волшебном...

Интересные встречи,
В мире волшебном,
С звёздами в небе,
Которые светят.
Тихо мерцают,
Огни невесомые,
На территории,
Сводов высоких.

Тайна большая,
Огромного моря,
Где, на вершинах,
Видится многое,
В тайне познания,
Время особого,
В благостном Свете,
Жизни Духовной.

Повесть написана
Заблоговременно,
Числа считая,
Звёзд во Вселенной.
Формулы разные,
Разных эпох,
Сопоставимы,
С пространством высот.

            19.10.21


Рецензии