Закончился август, сентябрь на страже...

Закончился август, сентябрь на страже
и осень принюхалась к мёртвым цикадам.
Дни скоро остынут, а ночи всё глаже.
И в знании этом немало отрады.

Не лето, так осень научит, утешит.
Что будет, то будет, в мелькании будней
уже забываю чем Богу я грешен.
Лишь плохо – чем дальше, тем время безлюдней.

В астральное я забиваюсь пространство
и посылаю друзьям позывные.
А мира слегка пожелтело убранство
и облака, как замки навесные.


Рецензии