***

Я тебя не осуждаю, но и ты меня не смей.
Ты, конечно, самый лучший, но я не худший из людей.
Я давно в себя влюбился и в обиду я не дам.
Слово злое ненароком не сломает мой роман.

Ты пытаешься шутливо мою душу осрамить.
Я, конечно, подыграю, чтоб себе не навредить.
Много видел лицемеров, много знал я лживых лиц
Знаю только я прекрасно их игра не стоит свеч.

Я ценю ведь человека за естественность души,
Честность в дружбе, верность друга
Доброта в глазах друг друга
Это все игра души.

Ты не сможешь загореться, если сам давно погас.
Но ты сможешь вдруг зажечься
От плохого вдруг отречься
Пока свет горит для нас.


Рецензии