упаду

не   болей
не  мучайся
зверь
 и человек

полумерным
скрюченным
оказался   век

прожитый
и  пролитый
в  скатерть  бытия

и  Любовь
 -  не  лучшее
средство для   битья

сухость
пепелящая
 губы   обожгла

в  забытье
 уж  чудится
 -  расползлись  слова

 по   воде

и  дразнятся
и   влекут   беду 

в  эту   воду
   кляксою
крови
          упаду

 


Рецензии