Темнота

Когда ничего не осталось,
мой мир погряз в темноте,
лишь веки прикрыла усталость,
теперь я одна, в тишине.

Глаза не блестят, как раньше,
звон смеха угас уж давно.
И мир не становится краше,
на жизнь мне давно все равно.

Вокруг меня люди сияют,
но мой перегрелся мотор.
Они меня больше не знают,
теперь уж погас мой огонь.

Ведь для меня больше нет смысла,
и я теперь только одна.
Моя жизнь на нитке повисла,
я и ее лишена.


Рецензии