Человек души

И вновь в голове уйма мыслей,
Мне некуда их рассказать.
Один перебьёт меня песней,
Другой не сможет растолковать.
Сама я порой не могу разобраться,
Что с этих мыслей мне взять.
Остаётся лишь только стараться
И пробовать себя понимать.
Много дел, что меня отвлекают,
Не дают грусти нагнать,
Но иногда мысли перебивают ,
Не давая ночами мне спать.
В этом мире мне снова сложно.
Может я влюбилась опять?!.
Всего то душу успела отдать.
Отдала душу тому человеку,
Что любит меня словно брат.
Защищает меня будто ветку
Бриллианта в 200 карат.
Терять дружбу с ним не готова,
Он, просто - мой человек.
В мысли вгоняюсь я снова.
Пусть братом останется в век.
Мне плевать с кем он и где,
Лишь бы не был он слеп.
Хочу, чтоб счастлив был по весне
И небесами после смерти воспет.
Но все, что хочу для себя -
Это то, чтобы он возвращался,
Не забывал, душой мы - семья
И человеком счастья всегда оставался.


Рецензии