Увы!

Роднуленька!
Увы!
Пока я жив ещё,
Хотя не слышу голос твой сто тысяч лет,
Не слышу.
Сиянье звезд в твоих глазах не вижу,
Но жив пока,
Живу в надежде глаза твои увидеть вновь
И голос бархатный я твой услышу.

Быть может я когда-то услышу, как сопит малыш
И может быть глаза его,такие как твои, увижу-
Тем и живу пока!
Но без тебя наполнены все дни мои лишь пустотой…
Прости меня за то,
Что солнца без тебя не вижу.


Рецензии