Губка

Все силы и много души.
Терпение, эмоции, чувства.
Все отрывки своей тишины,
Последние капли искусства.

Отдаёшься ты вся человеку
И внутри остаётся пусто.
Берёшь над любимым опеку,
Чтоб вину почувствовать густо.

Стараешься ты из всех сил,
Лишь бы ему не было грустно.
Питаешь в себя его негатив,
Работая лишь только губкой.

Слезами подушку залив,
Любовь к нему становится пыткой.
И некому душу излить,
Рыдая расстроенной скрипкой.

Любить нужно только себя,
Человеку лишь часть отдавая.
Иначе душу распяв,
Останешься губкой, страдая.


Рецензии