Осенние шедевры

     Облетают листья с веток,
     Словно, птичьи стаи.
     И летят, летят по ветру
     Плавно опускаясь.
Шапки рыжие деревьев
Золотом расшиты.
Зеленеют рядом ели
Ярким малахитом.
     На ковёр из листьев ярких,
     Красочный, шуршащий
     Наступить ногою жалко...
     Шедевр настоящий.
Изумительна природа
Томным увяданием.
Золотое время года...
Горечь расставания.
     Вот и первые снежинки
     В воздухе порхают.
     По утрам, на лужах льдинки
     Серебром сверкают.


Рецензии