Ванька-Встанька

На Иврите тоже есть похожее название для игрушки-неваляшки.
 Нахум-Такум , где Нахум(Наум) это имя , такум это глагол в повелительном наклонении -"Встань"...
Оказалось , что это можно соединить...
Ванька- Такум,
Встанька -Нахум!
;)))


Рецензии