Позови меня

Ах, где пропала королева?
Царица раненной души.
Ты вдруг моя от Бога Ева,
А в этих рифмах виражи -

Быть может, душеньку разбудят,
Ты молвишь: - Это миражи.
И лишь придурки, с чувством шутят
Да что ты думаешь, скажи!

Но мысль конечно матерьяльна,
Как божье чувство, что с небес.
Любовь не может быть банальна
И ею правит ведь не бес...

Я никогда любовь не прячу,
С душой открытой век живу.
Любовь дарю, вдруг что-то значу,
Любовь я в рифмах и зову.

А вдруг найду её от бога -
Жар-птицу счастья даст он мне.
Быть может даже недотрога -
Зимою, в осень, по весне.

Девятым валом пусть примчится,
Чтоб утонуть вдвоём в любви.
Души желанье воплотится,
Меня на встречу позови!


Рецензии