Листопадным часом...

Как ласково, пронзительно и смело
Меня Вы называли в светлый час.
А за окном рябины гроздь алела,
В волшебном вальсе вновь кружило нас.

Проказник ветер гладил робко плечи
И волосы со смехом целовал.
А я была под впечатленьем речи…
Не слышала дождливости сигнал

Ах, осень, осень, листопадным часом
Навеяла волнение и грусть…
Осенним я поверила  прикрасам,
Мне подскажи, как те слова вернуть.


Рецензии