Цветущий рай

Райская утеха на земле,
Расцвела как ландыш по весне.
Свой цветущий майский рай,
Не кому не отдавай.
Жажду тебя любить,
С губ твоих дыхание пить.
В грозу ты небо голубое,
В ночи сияние дневное.
С деревьев упадёт листва,
С земли исчезнет красота.
А ты в любую пору,
Дашь природе фору.


Рецензии