золото берёзовой листвы на фоне бездонной голубизн

Золото берёзовой листвы на фоне бездонной голубизны погружает меня в безмолвное восхищение.
В этом мгновении возможно ли пропасть без следа, оставив за спиной постылую суету ума и пропитанную страданьем и болью память?
"И слышах глас с небесе, глаголющь ми: напиши: блажени мертвии, умирающии о Господе отныне.
Ей, глаголет дух, да почиют от трудов своих: дела бо их ходят вслед с ними".


Рецензии