Март

Марта звонкая краса
С сердцем крепко дружит,
Слитки солнца разбросал
Он по первым лужам,
Обогрел голубизну
И идёт по сёлам,
Обрывая тишину
Голосом весёлым,
Гулко в кузнице стучит
На работе жаркой...
Не об этом ли грачи
Раскричались в парке?


Рецензии