В последний раз...

               
 "В последний раз..."
--------------------------

Назло приснившимся дождям
сварю в тиши любимый кофе.
Почти забыв желанный профиль,
я одиночество продам...

Оно живёт - игра ва-банк,
стирая грани нервным смехом.
Кому-то кажется потехой
на фоне отболевших ран.

Забытой драмы душный быт
на взлёте лет узнать нелестно,
когда в одном пространстве тесно,
но, день до слёз тобой прошит...

Скучают кошки, вот вопрос...
и дверь,скрипя,тебя впускает.
Лишь трюки лжи они не знают,
как я - до кончиков волос...

Напрасно дождь танцует вальс,
в букеты листья собирая.
От кофе вновь душа живая,
а ты ушёл... в последний раз...


Рецензии