Воскрешение романтика

Ты разбудила море строк,
Воскрес романтик, давно спящий,
Чувств вспыхнул мой поток кипящий.
Но эта слабость - мой порок.

Ради твоей улыбки я живу,
Закончу этой фразой я главу.
Хотел тебя я уберечь,
Но каждый раз теряю речь.

Все мысли заняты тобой,
Нет больше сил моих сопротивляться.
Тебе стихи устали посвящаться.
Нельзя уж сердцу ждать покой.

Прошу, закончи мой роман,
Избавь меня от этих мыслей.
Да, я такой же наркоман,
Но лишь в другом, похожем смысле.


Рецензии