Озарение

Смотрю в окно... Вдруг радужный пейзаж
Сменился на больной и сиротливый,
Жизнь вновь заходит на крутой вираж,
Волшебный день стал мрачный и дождливый.
Как чувство, что в душе цвело тайком
Завяло словно роза стылой ночью
Поток запретных мыслей под замком
Терзает разум, разрывая в клочья.
И все попытки сводятся к нулю
Нельзя вернуть любовь, сжигает ложью,
Я боль в душе с усилием терплю,
Как холодно... Всю сотрясает дрожью,
Но, это по привычке... всё ушло
Надежда еле дышит, чуть жива
Как можно заменить любовь на зло?
И почему она теперь мертва?
Стоим над холмиком стенаем и зовём,
Жалеем о несбывшейся мечте
Горит обида пламенным огнём
И в одиночестве блуждаем в темноте...


Рецензии