У всех свои тараканы

Доктор тараканов любил,
доктор тараканов убил.
Всех тех кто его страшно злил,
он их сладким ядом полил.
Потому что тараканы ползут,
ходят по полам там и тут.
И щекочут всех по ночам.
Надавал он всем по усам.
Так он начал всех поучать
Приказал он всем им молчать.
Только тараканы торчат
и усами все шевелят.


Рецензии