Измена

Ты быстро нам нашла себе замену
Нас незаметили. Ушли - забыли нас.
И я сижу с закрытыми глазами,
На едине с собой, не упуская лишних  фраз...

И мысли в голову, и только о тебе
А фонари стоят вокруг как часовые
И ночь а я один во мгле
Уйду домой оставив чаевые


Рецензии