Сонное

В тонком омуте выцветших мыслей,
Заплутала монетка-луна...
Ветви в озеро ивы повисли,
Чтобы плакать свободно могла...
Серебристой чешуйкой русалки
Вспыхнул образ и снова исчез...
Это бродит в душе непрестанно
Полусонный, забытый экспресс...
Все петляет и ищет дорогу
В тех местах, где и рельсов-то нет...
Чашка кофе и бодрое утро...
Розовато-воздушный рассвет...


Рецензии