пары

пара... это, оказывается пара
входная, пропускная, паролевая, кодовая
в пространство, через портал
пространство то самое, которое называю то "проектом", то "системой", то "продуктом"

Итак, они - пара, эти два понятия

сообразил я это только сейчас
понятие такие:

ЧЕСТНО и ЗАБОТА

Про "честно": сразу или не сразу, но придёшь к выводу, что если захочешь честно, то придётся говорить только за себя
не за всех, и не для всех,
большего потому что ты знать не можешь, если честно
это тебе так кажется, а как кажется остальным, ты знать не можешь...

если честно, то придётся сначала из своего глаза бревно вынимать
и, если честно, то оно там есть, окажется

Само то, что ты лезешь "брата" в его сучке уличать, по науке доказывает, что у тебя у самого именно тот самый диагноз, какой ты шьёшь другому... 


Про "заботу" - это про то, что участвовать в чьей-то теме можно только для целей помощи
Или или иди мимо, или помогай, соучаствуй
и не руководителем

Это про все-любые комменты: вякаешь? значит решаешь заявленную проблематику...
А вообще в состоянии просечь проблематику заявителя?

Тут заявители сплошь декларируют свою замечательность
то есть, врут

Нахваливать себя - это чтоб купили
чтоб повелись

Так мир и живёт - иной парочкой:
обманываться рады
и рады обманывать


Рецензии