QR-код

А как быть тем, кому нельзя?
Ну вот нельзя, да хоть прибейте.
Нам этот код откуда взять?
Вы над убогими не смейтесь.

Ну, значит книги пусть лежат.
Забуду адрес для отдачи.
Вот не верну их вам назад!
Пусть книжки в уголочке плачут.

Конечно нужный сей указ.
Кафе, театры где-то мимо.
Оставьте магазин для нас -
Нам хлеб купить необходимо.

19.10.2021


Рецензии