4. 04 На Смерть Отца

..когда холод
садится на плечи,

..но твои я сумею обнять..,

..когда ночь
..и предсумречный вечер..

..все же надо нам как-то принять..,

..когда тяжесть от тела и мыслей..,

..но любовь всё ж сильнее,

чем смерть..,

..и вращение маленькой свечки

..мне не даст и сейчас умереть..,

 
Ъ


Рецензии