Серым волком вечер выпрыгнув из сказки

Серым волком вечер выпрыгнув из сказки
Хмарью наполняет города бутыль
Выйдя из квартиры надеваем маски -
В воздухе витает водяная пыль

Контуры строений паморок стирает
Берега не видно хоть руками рви
Лишь кошачьим глазом светофор мигает
Эй моряк бродяга ты сюда плыви

Марево густое -  зачерпни десницей
Молча превратился Питер в Сайлент Хилл
Словно мудрый Шива в северной столице
Хвостиком кометы ганджу запалил

26 окт 2020


Рецензии