я одинок

Я одинок и не одинок...
Пришлось по жизни
Пройти много дорог...
Людей увидеть разной красоты
И подлых до самой глубины...
И всё один и всё один...
На самом деле
Я был с ним...
Какой то голос всюду был со мной...
Я говорил самим собой...
А тот слушал и кивал
Но хоть и редко -
- Да уж...
Отвечал...
Когда один -
Говори с собой
Полегче будет с головой...
Быть может ангел
Что хранит тебя...
Иль тот
Что в тебе сидит
- Да уж...
Скажет и качнет
Твоей же головой...


Рецензии