Ты принесла с собой мелодию ночи

*  *  *

Ты принесла с собой мелодию ночи
И нежной каллы аромат желанья,
А унесла в рассвет трагедию любви,
Измученная пыткой расставанья.

Забыв обиды мелочных измен,
Прощая всю небрежность обращенья,
Ты не простилась на пороге перемен,
Сжигая все мосты для возвращенья.

И одиноким сердцем мне не пережить
Медовый запах сладострастной каллы.
Не будет он в ночи тобой пьянить.
Разбился наш ковчег о скалы.


Рецензии