Давай пройдемся по весне

Давай пройдёмся по весне
В конце апреля
Среди небес голубизны
И птичьих трелей!

Давай, пройдёмся по весне,
Грустить не надо!
Да, юность снова не вернуть…
Но нежным взглядом

Проводим стаю журавлей,
Летящих с юга
И вьюгу белых лепестков
Стряхнём друг с друга.

А что застряло в волосах,
Пусть остаётся,
Ведь счастье не вовне, внутри
Галчонком бьётся.

Давай пройдёмся по весне,
Без повода, так просто.
Пусть звёздный сыплется поток
Пригоршней блёсток.

Давай пройдёмся по весне
И радость в сердце
Осветит весь дальнейший путь
Открытой дверцей. 

А нынче осень сеет грусть
Листвой опавшей,
Безумной роскошью слепит,
Увы, не настоящей.
               


Рецензии
Валентина, это лучшее, что я сегодня нашла. Спасибо. Последних три столбика в копилку. С теплом души и света, Лиза.

Рубизу   07.11.2021 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза, за ваш добрый отзыв.
С благодарностью Валентина

Валентина Купоросова   07.11.2021 20:24   Заявить о нарушении