Фальшивых слов ненужных обещаний

              *  *  *

Фальшивых слов ненужных обещаний
Последней каплей выпитой любви,
Последних искр всё тлеющих желаний
Не говори, не слушай, не лови...

     Раскрыв объятья, трепетные руки
     Разъединяясь, обрывают нить,
     И тишиной раздавленные звуки
     Не извинить, увы, не искупить.

Печали взгляд в силках тоскливых пауз,
Холодных губ прощальное "прости".
За горизонт уходит алый парус,
Так пожелай счастливого пути.

     Сломав объятья, трепетные руки
     Освобождая, молят:"Уходи",
     И тишиной задушенные звуки
     Не повторяй, не слушай, не лови.


Рецензии