Моросит осенний тёплый дождик

Моросит осенний тёплый дождик,
Легкий ветер -рябью по воде -
                Покой...
И о чем нам скажет эта осень -
С ней замри , мой друг,
                и душу ей открой..!
   
Пусть коснётся осень Покаяньем
И Надежды новой торжеством!
Вся природа притаилась в замираньи..
Помолчим и мы, мой друг,
С ней вспоминая о былом...

Слава Богу!


Рецензии