Тимофей Сергейцев

оппонентам 10-00 18.10.21г
В чём смысл "зелёной" повестки

Кидок. - Первой - Европе отзовётся.
Что янки "благом" миру посулит?
Финансовым контролем производства -
Захватит мир - с "зелёной"  из элит...

Финансовый "контроль"
                - вот чего - ради
Европу "реформируют"... да так,
Что - оторопь в Варшаве и Белграде,
Париж - вообще протестами набряк...

И разрастаясь к митингу от митинга,
И "в дураках оставили" - галдят,
Все производства разобрать до винтика
(Се  антиуглеродная  политика)
А чтоб собрать - в кредит,
                по швам,
                внатяг...

- Вторая мировая показала -
Чем больше разрушений - там и власть,
Нет - не шпицрутен и не по казармам...
А под ярмо Рокфеллеру попасть.

Попасть в ярмо - простым зелёным фантикам,
(Когда Зелёный стёб пойдёт на спад)
Похуже, чем из Азии фанатикам...
Которые "безнравственность" казнят.

.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

Иван Добр
отрывок из книги посвящения ..... солис.... 1 том


Рецензии