Можно ль цирконом с орбиты сбить НЛО. шутка...

- "А есть ли в ваших планах
Сегодня лечь уснуть?
Или на дне стаканов
Вы ищите жизни суть?"

- "Постой дорогая немного..."
- "Да видишь и так стою,
Не переходя порога
Статус-кво вам даю."
 
-"Не надо так выражаться...
Сейчас мы... решим вопрос...
А потом будем прощаться,
Целуя друг друга в нос...

Трудно идет, со стоном,
А вопрос у нас не фуфло...
Можно ль "цирконом"
С орбиты сбить нло?"

- "И этой вот хрени ради...
Третий уж час в ночи...
Ну давайте, давайте хватит..."
-"Слышь женщина, помолчи!

- Сейчас мотивации сложим
И увидим как дальше пойдет,
Хотя смотрите, в бутылке...
Вакуум настает."

И сложив мотивации выпили
Стали петь о новой заре ...
Оплеухи с застолья выбили
Да и скалка в ее руке...
===
А где то, вдали над планетой,
Не известный висел объект
И этой мыслью задетый,
Волновался чужой интеллект.

Сканер опасных мыслей
Шестой час тревогу давал,
Кто то внизу о нем думал
И кажется сбить желал.

"Русские, что то стали борзеть"...

-"Но и я не лыком подкована.
Надо будет ставить вопрос!
В разговоре все зашифровано...
Кто, кого целовать там в нос?

В бутылке вакуум настает?...
Это ж оружие "новой зари"
Кто разработку его ведет?
Кому бы мне предложить пари...?

Подняв бутылку: "ВОТ-КА",
С уважением, в слух прочитала,
Не твердо плеснула в шалотку
Глотнула, дыхнула, но устояла.

"Пыльным мешком из за угла"
Всплыла аборигенов фраза
"Еще по одной, хорошо пошла"
"Как беспартийные пьют?, Зараза..."

- "И этой хрени ради,
Опять торчишь в соц сетях?"
И как мотивация, сзади,
Скал-ка в трехпалых руках.

Расплылась, хотела исполнить
Что то о новой заре...
Но оплеуха с боку...
И скал-ка в ее руке...
===
Наконец наступила
И на орбите ночь...
Лишь облако "цирконов"
Пинаясь, ворчало на дочь!


Рецензии