Мне снова не хватает в дне минуток

Мне снова не хватает в дне минуток,
Которые Тебе, только Тебе,
Могу, мой Бог, я посвятить!....
А это то-
          чем всё ЖИВОЕ дышит !...
И это то,
     чем мы должны всё время ЖИТЬ!...

Там - ТЫ!
        Упасть хочу я!
                Преклониться!.....
Бегу!
         Лечу!
                Живу этим мгновеньем я....
Хочу я вновь в Твоём Твореньи
                раствориться!...
Где ТЫ во всём
                И уже нет меня....

Слава Богу!


Рецензии