Серым мрамором покрыто

Серым мрамором покрыто-
Не рисует небо облака...
Осени одежды у погоды !
Темным полотном лежит  река...

Так задумалась глубоко осень
Сколько дней ненастных впереди...
Легкий , тёплый ветер грусть уносит-
Всё пройдёт,
              все будет позади.....

Слава Богу!


Рецензии