Взгляд простодушного

Он из глубин
     земли поднимается -
Дух жизни.
И с небом и
     с солнцем соединяется
Дух жизни.
Дождями и паром
     кругообращается
Дух жизни.
И в землю обратно
     он возвращается -
Дух жизни.

И вот человек -
     завихренье в потоке
Духа жизни.
И в клеточке каждой
     вихри глубоки
Духа жизни.
И мозг - колебательный контур
Духа жизни.
И может ловить он
     гармонии силу
Духа жизни.

Сбой происходит
     в контуре этом
У человека,
И вот он считает
     себя отделённым
От человека.
Нет Духа, и в жизни
     гармонии нет
У человека.
Пороги потоку возводит
     и нападает
На человека.

И создаёт он оружия силу,
Силу взрыва.
И землю в глубинах её насилует
Силой взрыва.
Планету грязнит и разогревает
Силой взрыва,
И не замечает, что Дух повреждает
Силой взрыва.

Давайте же вместе сбой устраним
У человека,
Настроим свой мысленный контур
На человека,
Почувствуем снова гармонии силу,
И человека,
Разрушим пороги, откроем потоки
Для человека.

Тогда восстановится снова основа
Духа жизни.
И потечёт сила свободно
Духа жизни.
И, контуры вместе соединив с
Духом жизни,
Мы контуром станем
      единым планеты
И Духа жизни!


Рецензии