Словно крупной солью посолили

Словно крупной солью посолили
Небо всё - от края и до края -
И луну-горбушку положили,
На полночный пир всех приглашая.

Приготовили с любовью этот ужин,
Звёздами как солью приправляя.
Богу-повару ведь тоже зритель нужен.
Он меня ждал в гости? Я не знаю...


Рецензии