Спасибо Господи что у меня есть руки

Спасибо Господи что у меня есть руки
и пусть порой совсем уж криворук
но я сыночка на руках баюкал
и руку жал мне крепко добрый друг

могу примерить и погладить брюки
глаза прикрыть ладонью на ветру
Спасибо Господи что у меня есть руки
и без тебя Господь я вовсе как без рук

31 апр 21


Рецензии