С тобою мы пишем Love Story

С тобою
Мы пишем Love Story -
Нас на песке за куплетом куплет
Любви нам одну из сотен историй...
Но ярче её - нами не было... Нет!

И вновь, и опять с тобою сбегаем
В вишнёво-румяный солнцем рассвет
И на руках моих облаком тает -
В дымке горящей тобой силуэт...

А море смывает сонетом сонет
За горизонт улетающих строчек -
Нас по песку убегающих вслед
Звёздных на небо тропой многоточий...

Но остаётся сияющий свет -
Глаз мне твоих льющийся в сердце
И розой ветров там поющий секстет,
Нас наполнений звучанием терций...

Шёпотом губ и солью прибоя...
Касания пальцев и шёлка волос -
Там где мы пишем с тобою Love Story
Мерцанья из яви
 ласковых
               грёз...


Рецензии