***

Сколько случаев и пародий,
Порождает людской слух,
Величайших творений мелодий,
Сотворят человеческий дух.

Сильная, благословенная воля,
Поднимается далеко в небеса,
Счастливая, и не очень доля,
Творит с человеком чудеса,

Пусть будет бедный не богат,
Но с щедрой человеческой душой
Всему он будет в жизни рад,
Последним поделиться с тобою.

Высокоразвитая огромная страна
Живет с поднятой головою,
Человеку в подарок дана,
Считается душой молодою

Расти, лелей своих людей
Ведь это одно из богатств
Словно стая белых лебедей
Национальных живущих братств.

Ведь мы у тебя одна семья
Подумаешь, обычаи другие
Закадычные навечно друзья
Нету такого слова – чужие

Мы идем по общей дорожке
По одной под этим солнцем
Удачи отмеряем в лукошке
Цветов посадим под оконцем.

Будет рад и стар, и млад
Земля, решениями твоими.
Не угаснет замечательный сад,
Сохраненный нашими родными.

Да не сотворят беды слова,
Случайно сказанные на взводе
Слушай мудрая голова
Береги процветание в народе.

Люби маленьких детей
Твое будущее достоинство
Храни жизнь своих людей
Это личности, а не воинство.

Богатей своими умами
Сколько у человека талантов
Не дай пронестись цунами
Ведь это дороже бриллиантов.

Судеб, сломанных у переправ
Пусть будет меньше у тебя
Сколько у человека прав
Помнит он тебя любя.


Рецензии