Осенние послания

Осень листочки, как письма нам шлёт,
Что в этих письмах каждый найдёт?
Вижу с утра письмецо у меня!
Ветер принёс, сам листочком звеня.

Ветра послания я собираю,
В комнате вечером всех их читаю.
Нет одинаковых -разные очень.
Письма-послания читаю до ночи.
19.10.2021 г., в 21.02 мин.


Рецензии