еще одна отмечена ступень

еще одна отмечена ступень
уж это дело кажется привычным
так хочется обнять вас в этот день
сдавив чуть посильнее чем обычно

отчерчена еще одна межа
а сколько их виднеется на поле
вас хочется к груди своей прижать
приняв в охапку и чуть-чуть до боли

вода бежит законы таковы
берет свое уверено природа
а мне б вручить цветочков луговых
иль может быть каких-нибудь садовых

не отпуская стеблей из горсти
и утонув в цветочном аромате
Вы б вскрикнули негромко: Отпусти!
Поставь на землю! Поломаешь Хватит!

25 июля 21


Рецензии