всё лучшее во мне в тебе пусть будет..

Всё лучшее во мне в тебе пусть будет,
последнее,что для души приобрела-
любовь,никто тебя за это не осудит..
С любовью ко всему-не праздные слова..
Не угнетай душу завистью и местью-
не засоряй грязным помыслом своим,
иди в жизни,сын,с совестью и честью,
верь в себя,и никогда не будь другим..

Всё лучшее во мне в тебе пусть будет,
что выше написала,больше нечего сказать,
всё что плохое в мыслях-человека губит,
свои ошибки в наследство не могу отдать..
Жить в гармонии с собой-сложная работа,
каждодневный труд твой со своей душой,
и за неё-твоя ответственность,забота..
Всё лучшее во мне ты забери с собой..
******
Не надо в церкви обивать пороги,
не надо каяться,о чём-либо молить,
чтобы к ней в горе не принесли дороги-
за жизнь Вселенную не уставай благодарить..


Рецензии