Решил сменить фамилию. Выбор пал на

Неважно.

(Metallica - Nothing Else Matters)
(Анжелика Варум - Зимняя вишня)/Eagle Eye Cherry - Are You Still Having Fun?


Первый звоночек в баре-театре им.Мо.

Ой то ни вечер, то(Tony di Bart - The Real Thing)
"...Подержите моё пиво..."
(Toto - Hold The Line)(Hold That Thought - Brian Jonestown Massacre)
Звуки Му - Спишь или не спишь
(Tito & Tarantula - After Dark
Константин Ступин - Ночью всякое бывает)



Второй звоночек.

(Beastie Boys - Body Movin')Алибасов
али Басов, али Филиппов,
али Али аль-Хабси в министерстве Транспорта Омана. 


Elliott Smith - Cupid's Trick(Either/or album)

either...or(англ.или...или)
hub(англ.транспортный пересадочный узел)

The Magnetic Fields - Epitaph for My Heart

"...Let this be the epitaph for my heart
Cupid put too much poison in the dart..."


титры-гудки:

Телевизор - Три-четыре
песню запевай:

Жизнь/с мышкой
3,14,3,14,3,14,3,14,3,14,3,14
пранкеров

Кака(Милан(Милан),Реал(Мадрид))Jeff Buckley - So Real/The Necessaries - More Real

Шкя(проект)

дедовский метод
ИВЦ

Вольнов не тот, а другой - второй(Рак)

шишка под носом
алжирского
...дея
Гордеича


Дисковой телефон
мировой истории 

"...The number I wish to call
can not be completed as
dialled..."


Пахом - 3,14...ин(explicit (18+))


Рецензии