Игра в любовь

Игра в любовь — особое искусство,
Игра в любовь — забава и беда.
В игре в любовь смешны чужие чувства,
Игра в любовь — цинизм и ерунда.

Игра в любовь — коварна и жестока,
Игра в любовь — нелеп ее итог,
Игра в любовь — фальшивая морока,
Игра в любовь — спираль в один виток.

Игра в любовь в грехе феноменальна,
Игрой в любовь, прости, не удивишь,
Игра в любовь смешна и гениальна,
С игрой в любовь зачем ко мне спешишь?

Игра в любовь приятна и нелепа,
В игре в любовь всегда обманчив пик,
Игра в любовь — ей подчиняюсь слепо,
Игра в любовь — тупик, всегда тупик...


Рецензии