Сон

Мне снился сон, бегу по полю,
Так радостно и хорошо,
И впереди я вижу море,
Не плавал где никто ещё.

И волны созывают лаской,
И в нём тонуть не страшно мне,
И показалось это сказкой,
Я поплыла и на волне.

Мне просыпаться не хотелось,
Как в море тёплом мне легко
И с птицами так чудно пелось,
И налеталась высоко.

Проснувшись, мне свежо так стало
И улыбнувшись, поняла,
Что в жизни мне так было мало,
Из того сна себе взяла.

      19.10.0221


Рецензии