Я тебе напишу пару строчек!

Я тебе напишу пару строчек своих,
О любви в них скажу! Лишь для нас, для двоих
Все смогу превозмочь, пережить, одолеть,
Чтобы вместе могли ещё много успеть!

Я тебе напишу о любви и мечте,
И о Млечном пути, что в ночной высоте,
Нам укажет по звездам дорогу с тобой,
Все еще впереди, знаю точно - ты мой!

Я тебе напишу еще много чего,
Что с тобой я поверила вдруг  в волшебство,
Об осеннем дожде, вперемешку с листвой,
И о том, как  я сильно хочу быть с тобой!1


Рецензии