Чувство без дна

Ты на свете одна, чувство видно без дна, -
В этих рифмах его я рисую.
Словно солнце взошла, я раздет догола
И душой по тебе я тоскую!

Снова снится мне сон, мысли все в унисон, -
Крепко, крепко тебя обнимаю.
Не могу без тебя, каждый миг я любя,
Рифмы звёздочке я отправляю.

Как же лик мне твой люб, аромат твоих губ
И в глазах я без дна пропадаю!
Я хочу целовать и любовь отдавать -
Лишь к тебе я её и питаю!

Обезумел совсем, ты и есть мой эдем,
Без тебя мне и рая не надо...
Ты поверь, я люблю, я душой не кривлю,
А в словах только чувства и правда!

Вдруг за руку возьмёшь и со мною пойдёшь,
Чтоб встречать все восходы, закаты.
Вдруг меня ты поймёшь, счастье с неба найдёшь -
Станем с нашей любовью крылаты!


Рецензии